О ком я думаю...****

О ком я думаю..... конечно о тебе
О той, с которой звёзды в небе ярче
С которой встретился случайно по весне
И знаю не могло всё быть иначе
 
Свет голубого неба те глаза
Меня пленили озорными огоньками
В тот день под утро выпала роса
Спать не хотелось, ночь мы всю гуляли
 
И мне казалось знаю я тебя
И даже фото твоё есть в моём альбоме
Теперь я счастлив, ты моя судьба
И как-то стало уютней в моём доме
 
Любовь пришла - люблю! люблю! люблю!
И сердце застучало чуть быстрее
Со мною рядом ты, тобой живу
И жизнь прекрасна, веселее