Калуцкой Светлане в день рождения

Калуцкой Светлане в день рождения
Светлана, дорогая, с днём рождения!
Желаю счастья, радости, любви,
Перед Иисусом чистого хождения,
И пусть Он вас во всём благословит!
 
Господь ваш Бог и любит Он вас сильно,
Вы Его дочь - избранница Небес!
Пусть Он пошлёт вам мудрости обильно,
Ведь Он для вас и умер, и воскрес!
 
Вы созданы такой неповторимой,
Всевышний Бог ваш любящий Отец,
Так будьте же всегда-всегда любимой,
И помните, вас в Небе ждёт Творец.
 
А на Земле пусть вас обходит горе,
Болезни и невзгоды стороной,
А радость обступает словно море,
И шепчет о любви своей прибой.
 
Любовь Христа пусть беды все расплавит,
Чтоб никогда не мёрзнуть вам душой,
Пусть ваша жизнь Его за всё прославит,
И Он ведёт вас строго за Собой....
 
Пусть Бог продлит земные ваши годы,
И пусть могучею Он вас ведёт рукой,,
И отведёт от вас Он все невзгоды,
Желаю вам я радости большой!