Пересматриваю школьный альбом

Пересматриваю школьный альбом
Там на старых ,пожелтевших страницах
Не появится уже никого
Только наши с вами детские лица
 
Это сложно пронести сквозь года
Нашу дружбу ,но мы всё же сумели
Было сложно нам порой иногда
Но смогли,а значит очень хотели
 
Перелистываю дальше - там молодость
Чудный возраст ,нам всего лишь по 20
Мы учились понимать этот мир
И тогда так просто было влюбляться
 
И мы вместе собирались гурьбой
Пили пиво ,веселились ,шутили
Пусть девчонки нас ругают порой
Но они такими нас полюбили
 
Перелистываю дальше - тридцатник
И счастливее нас нет на планете
Мы уже вполне созрели для жизни
И у нас у всех уже дети
 
И мы в них узнаём себя
Видим наши с вами привычки
Не поверите ,но было приятно
Заплетать своей дочке косички
 
Нам под сорок и эта весна
Почему то так сильно дразнит
Мы встречаемся реже,зато
Наша каждая встреча - праздник
 
И мне кажется -когда мы вместе
Где то рядом ,совсем по соседству
С нами празднует в этот вечер
Наша молодость и наше детство