ЧЁРНЫЙ юмор.

Она стояла у открытого окна,
Он сзади подошёл и очень громко
Ей в ухо рявкнул - Что тут делаешь одна?
И вслед летящей - С днём рожденья, Томка...))
-------------------------------------------
Она сказала - Наточи, козёл, ножи..
Тупые! Как хозяин в этом доме!
И вот на порции порезана лежит
В пакетах аккуратно на балконе...)
----------------------------------------------
Он тёще подарил машину дорогую
И в тот же день настроил лично тормоза.
Он мог пойти ещё на жертву не такую.
Чтоб больше не смотреть в бесстыжие глаза...)
----------------------------------------------
Кто любит чёрный юмор, кто не очень
Кого-то вовсе от него тошнит.
Но все ещё со школы между прочим
Про чёрный гроб и руку помнят хит...)
 
( зашёл разговор откуда берутся и кто пишет страшилки... Да кто угодно может написать...))))