2

Я приду из ниоткуда,
И уйду я в никуда,
В этом жизнь царей и сила,
В этом мать свята Земля.

Через тысячу заминок 
Вдруг прорежется искра,
Оправданье - как нам мило:
Это - родина всея.
                         9 июня