Прощание

Словно ножом по сердцу ...
Больно безумно больно...
Как мне теперь согреться ...
Что же,лети ,ты вольный...
Нам уже не поможешь...
Многое слишком поздно...
Чувства не подытожишь...
В жизни всё так не просто...
Чёрная Речка...вечер...
Губы,тела и руки...
И мимолетность встречи
И безконечность разлуки...
28.04.17.