"Православный бедуин"

«Православный бедуин» НЭр (28.04.2017г.)
 
Православный бедуин
Сам по себе живёт один
И спит один и ест один
И сам себе он господин
 
Он бродит сильно скруглив плечи
Он ни кому не ставит свечи
Он молод, но клал уже четыре печи
Из юмора приемлет только скетчи
 
На фото враз определится
Но помнит заповедь – делиться!
Таким, и только, смог родиться
Православный бедуин