Как нету истины в вине

Как нету истины в вине

Аудиозапись

Как нету истины в вине
Грешить не буду на нужду
В твоём внимании ко мне,
А лучше молча подожду.
Когда фортуна пролетит
На всех парах, задув все свечи,
Я буду молча в этот вечер
Лелеять Веру, пусть поспит.
Порою жизнь кипит как кровь
И застаёт нас под дождём.
Я свято верю, что любовь
Ещё жива, мы подождём!