верная дорога

некто не в чём не виноват
себя терзай
что так случилась
робота дом
кромешный ад
за что боролся
получилось
некто не в чём
не виноват
есть выбор
мазохист наверно
но если нравиться тебе
своей дорогой
идёшь верно