В разгар весны

В разгар весны

Аудиозапись

В разгар весны уходит изменчивый апрель,
Растратив свои песни и красок акварель,
Смывая снег холодный с поверхности земли
Весёлыми ручьями, что радость нам несли.
 
В разгар весны я слышу, как май стучит в окно,
И нежною улыбкой зовёт на двор тепло,
Чтоб яблоневым цветом наполнились сады,
Даруя чувствам радость и светлые мечты.
 
В разгар весны на небе курлычут журавли,
Вели их сквозь ненастья далёкие пути,
За ними лето звёздное вернётся на порог,
И мы в сердцах горячих почувствуем любовь.
 
В разгар весны печали, как талая вода,
Уходят незаметно в далёкие края,
Ведь каждым новым утро янтарный свет зари
Приносит нам удачу и счастье впереди!
 
28.04.2017