Между нами нить тонка

Между нами нить тонка
И натянута - слегка.
Вдруг, возьмет, да оборвется
От случайного рывка?
Иль провиснет та же нить,
Что уж там греха таить,
Обрастая паутиной,
Коль устанем мы - любить?