Жилет

Жилет
Нитки не было. Иголка была.
По пошиву жилета работа встала.
Нельзя сшить жилет.
Не было иголки. Нитка была.
Не будет сшит жилет.
Швейная машинка упряма.
Не хочет шить жилет.
У портного настроения нет.
Не сшит жилет.
Клиент, считай, раздет.
Возмущается клиент:"Где жилет?"
Портной ответил:"Иголки, нитки нет.
Потому не сшит Ваш жилет".