Охота на мечту

Пора готовить сети, точить колья.
Нас снова ждёт охота на мечту.
Мы вырвались на дикое приволье,
Не ставьте вдоль дороги пустоту.
 
Идите смело, не забудьте стрелы,
А лучше зарядите арбалет.
Уже давно душа так не звенела,
Не видели глаза желанный след.
 
Ещё немного и накинем петлю,
Не вырваться из наших крепких рук.
Давайте через поле, вместе, цепью,
Теперь поймём, кто друг нам, кто ни друг.
 
Как хорошо увидеть утром ранним,
Летящего по небу журавля.
Я отпущу синицу, что в кармане,
Пойду ловить тебя – мечта моя.
 
Андрей Степанов 05.10.2015.