О СЛАДОСТРАСТИИ
…тычется Страсть виктимно
В тёплый навоз Интима.
Прим.: Виктимное поведение – это такое поведение, в результате особенностей которого повышается вероятность превращения лица в жертву преступления, обстоятельств или несчастного случая.