Моим любимым " неразлучникам" ( околоконкурсное)
На свадьбе шумной - в белой шали
Краса-невеста без вуали -
Изящен весь наряд...
Глаза сияют счастья светом,
Вселенской благостью при этом
Наполнен зал - ей гнев неведом,
Добром лучится взгляд.
Речисты и смешливы гости,
Любовь и юмор в каждом тосте.
Жених степенно горд -
Полвека прожито на свете
С желанной женщиной в дуэте,
На свадьбе вместе внуки, дети
И правнуков эскорт!
Чисты улыбки, свежи чувства -
Любовь похожа на искусство,
Её не повторить...
Прошли свой век, держась за руки,
Любя, трудясь, не зная скуки,
Их свадьба - в счастье нам порука...
Пусть вьётся жизни нить!
27 апреля 2017