Тепло асфальта

Тепло асфальта
Калейдоскоп души… Набраться впечатлений...
Жар событийный… Жизнь… Писатель... Выбор темы:
- Художник на войне. Вой… Зуммер… Бой в квадрате…
- Глумящийся портрет… И в ожиданье драки
Взгляд ищет… Апогей в безумии. Бег в кратер…
- Спасение кота!.. Привет!.. Он друг собаки…
- Мир карандашных «ню», «Забытая» поп арта…
- По ветру тюль… IQ… Их двое… На ночь… партия…
Всё на сегодня!.. Лбом на юг... Прилечь... в тепло асфальта…