Пятый месяц.

А вы все ищите плохих подруг, стремитесь стать скорее шлюхой.
Всегда ловил твой аромат духов - на шее , на руках , за ушком.
Теперь ты куришь и этот запах душит горло,
Ты убиваешь не себя , ты убиваешь нас двоих , я буду мертвым .
Подумай обо мне! Я заплачу, если это что-то стоит.
Ты вспомнишь прошлое ,заплачешь , нагрянут новые прибои.
Он днём весь твой , а ночью ты моя ,не постоянно , а только лишь на время.
А завтра будет восьмое сентября, уже блин пятый месяц , как нас тут больше нету...