"В твоей руке моя рука! " Долматов + Бой

"В твоей руке моя рука! " Долматов + Бой
Георгий Долматов
"Мы не знакомы"
 
Мы не знакомы, я не знаю,
Какого вкуса твоя грудь,
Но мне подсказывает память,
Что это сладко, словно грусть.
 
Мы не знакомы, твои руки
Еще предательски дрожат,
Но соком увлажнились губы
И так пленительно манят.
 
Ну что же есть в знакомствах давних,
Там , что ни день тоска одна,
А мы с тобой сейчас на равных:
Ведь в твоей дрожи и моя.
 
И сколько там ни балансируй
Перед прыжком в небытие,
Твой взгляд всесилен , мой бессилен,
А в сердце страсти острие!
 
Это блаженство , незнакомка,
От вас потом шли и на казнь,
А в эти нежные ладони
Лицом так хочется упасть.
 
Таня Бой
"В твоей руке моя рука!"
 
И я хочу упасть в ладони,
И я хочу, но сильных рук,
И я хочу не знать погони -
Я так хочу не знать разлук!
 
Твой взляд всесилен,
Мой как воск
И сердце щемит от разлуки!
Мой друг зачем же ты унёс
Кусок Души и флейты звуки?
 
И пусть года пройдут с тех пор,
Но помню я твой взгляд и руки -
Пленил ты сердце и запор -
Себе тот ключ, мне на поруки
 
Вернул ты сердце, но в чехле
Оно с тех пор и недоступно...
Узнай же ты, как тяжко мне -
Держать в тюрьме его преступно!
 
Ведь память не сотрёт в века -
В твоей руке, моя рука!!!