Жизнь

Жизнь
Как обманчива жизнь, замечали вы?
Замечали, как жутко и странно,
Под рыданья Небес опечаленных
Продираться душой сквозь туманы?
 
Где дорога, где солнце, где истина...
Отчего так коварно доверие...
Ты, когда-то наивный и искренний,
Шел к «надеюсь», а вышел к «не верю я...»
 
***