Кофе и фильмы.
Недосмотренный фильм и недопитый кофе
Занесите в нашу хронику простыней,
Пока я рисую руками(я небрежный художник,
её тело – изысканный холст) на ней.
Мы забывали засыпать ночами,
Заменяли «любовью» и страстью печали.
Да что говорить, если, глядя на нас,
Зеркала отводили глаза и смущались;)
Порой, абсолютно без слов и касаний,
Мы были рядом до боли в груди и ключицах,
Потом встречали мой лучший апрель твоими губами,
Просыпаясь в объятиях, с первыми птицами.
Ты моя самая смелая тайна,
Ты моё самое чистое чудо.
Я хочу, чтобы наши мечты пролетали,
Над чужими горами из ссор и разбитой посуды.
Ты рисуешь наше небо красками,
А я, наверное, режу твои белоснежные крылья,
Но я очень хочу, чтобы мы нашу сказку
Унесли, сквозь года и проблемы, на многие мили.
Бесконечные мили.
Я, конечно, дурак, но прости меня, милая.