вселенная

не надо далеко ходить
не надо далеко искать
вселенная так это мы,
по пробуй тайну разгадать
по пробуй разгадать любовь
по пробуй ненависть понять
по серым клеткам вещества
воображением гулять
всё уместилось в голове
и даже бесконечность мать
что больше во вселенной есть?
мы всё в себя смогли вобрать