Рукой давит холодный ствол.

Рукой давит холодный ствол.
Глухо щёлкнет, слепой затвор...
Он на дело в ту ночь пошёл;
Отказался от кодекса вор...
 
С тех времён и продался мир,
тот понятия чтил и любил...
И устроили шавки пир,
кто под вора с братвой косил...