О, женщины...

О, женщины, несносные создания,
Вам вечно все не этак, да не так,
То Вас не дозовешься на свидание,
Связавшись – не отвяжешься никак!
 
Вы сердце разрываете играя,
Вы шуткою способны погубить,
Вам на земле подвластно двери рая
Избраннику досрочно приоткрыть!
 
Вас не понять, Вы из другого мира,
Где музы рядом с нимфами живут,
Вы милые, капризные кумиры,
Что нас по жизни за собой ведут!