Полюбите меня, полюбите...

Полюбите меня, полюбите,
За отзывчивость и доброту,
Мне надежду, прошу Вас, верните,
И возможность исполнить мечту:
 
 
О семейном, несбыточном, счастье,
В доме маленьком в теплых краях,
Где почти не бывает ненастья,
И растет виноград на полях!
 
 
Полюбите меня, Бога ради,
Я прошу, умоляю, кляну,
О любви, как о главной награде,
Что вернет в мою душу весну!