Исповедь инвалида...

Я совсем еще нестарый,
И еще хочу любить,
Петь с друзьями под гитару,
И вино хмельное пить!
 
 
 
 
Путешествовать по миру,
Посмотреть весь белый свет,
Взять кредит, купить квартиру,
И прожить в ней много лет!
 
 
 
 
Но моя судьба иная…
Ты прости меня, любя,
Мама, Мамочка, родная,
Я живу лишь для тебя…