ДУША ТАК ВЕРИТ В ЧУДЕСА

Душа желает теплоты ,
Взаимопонимания !
Любви прекрасной,доброты!
Людского сострадания.
 
Хорошего чего - то ждёт!
Всё верит и надеется!
Что счастье к ней ещё придёт!
И что она согреется!
 
Душа страдает и поёт,
Украдкой улыбается,
Гармонии от жизни ждёт,
И солнцем наслаждается!
 
Она так верит в чудеса!
И в сказки ,что сбываются!
Она взлетает к небесам
Всегда,когда влюбляется!