Помнишь, ходили купаться...

Помнишь, ходили купаться,
Наш девяносто восьмой:
Сладкий и страстный такой,
Снова бы в нем оказаться…
 
 
Ты молода и стройна,
Входишь в прохладную воду…
Голову кружит природа,
Хмель от сухого вина…
 
 
Как бриллианты блестят
Все эти годы с тобою:
Верной, любимой, родною,
Но… не вернуться назад…