Оправдание

Когда в загруженном потоке,
Ты челноком туда-сюда;
Жди *матюгальник и сирену,
И приглашение-туда.
 
Присядь тихонько в их салоне,
Коси-на голову больной;
А спросят:"Что как … в ополонке?"
Гони,что люфт у рулевой!
 
*матюгальник-"Язык Одессы"-громкоговоритель,мегафон