Куда едем?

При любом навороте в железке,
Есть правило только одно-
Любая машина стремиться туда,
Куда смотрит водитель в окно.
 
А отсюда вывод простой,
Если хочешь продолжить путь-
От красотки в соседней машине
Глазки блудные отвернуть!