Любовь N7
Моя любовь номер семь,
Хаос моего бытия.
Моя прекрасная песнь
Что согревает меня .
Яркий, солнечный луч
Греющий пустоты души.
Мой ангел певучий
И мир такой жгучий!
Как сладко вкушаю тебя!
Мой призрак бездонный!
Мой рыцарь неуклонный!
Кусающий только меня.