некто никто
Он в общем-то не меланхолик
Но в дешевых кафе
Обычно, маленький столик
Занят неким никем
Запивающий, утренним кофе,
Джин разбавленный тоником
И не то чтобы, некий
Был алкоголиком
Просто так легче переварить
Одиночество и газетные хроники