Сладкая. . .

Уведи меня, Марина,
В дебри вечной дремоты,
Где бесчинствует малина,
Сладкострастная, как ты.
 
Заведи на тропку Дрёмы,
Дай обнять и укачай.
Я в раю с тобою побыл,
Не надеясь, невзначай.
 
Кто не знает этой сказки,
Не поверит нипочём-
Мы с тобой купались в ласке,
Умывались под дождём. . .