Птица поёт...

Птица поёт в саду -
К апрельскому теплу.
Всё зазеленеет после
Апрельского дождя.
Вступит май в свои права.
Птица поёт после
Апрельского дождя -
Весна, как всегда, права.
 
27 апреля 2017 года