Одиночество.

Одиночество.
Если ты далеко, если будет не скорою встреча,
Если я без тебя, как без мамы дитя, загрустил,
И ещё не один проведу в одиночестве вечер,
Из последних сражаясь с его всемогуществом сил,
Значит, в сердце любовь,я нашёл бы замену для страсти,
И с другою давно бы уже коротал вечера,
Только мне без тебя в этом мире не встретится счастья
Без тебя...,без тебя..., без тебя...., без тебя...., без тебя....
Как давно мы знакомы, как близко друг друга мы знаем.
Друг без друга нам жить - в целом мире нет муки сильней,
И любовью опять мы друг друга в постели терзаем.
Всё нежней...,всё нежней..., всё нежней...., всё нежней....,все нежней.....
Срок разлуки пройдет.Наша встреча с тобой долгожданна.
Мы уже не расстанемся в жизни с тобой никогда,
И друг другу мы будем с тобой бесконечно желанны.
Навсегда..., навсегда...., навсегда...., навсегда....,навсегда....
27.04.2017