Целую

Целую нежно трепетные губы.
Так ласково и бережно снимаю
С тебя одежду. Если сердце любит,
Оно весь мир любовью обнимает.
 
Целую грудь твою и нежно глажу,
Рукою опускаясь ниже, ниже...
И жизнь, всё понимая, тихо скажет,
Что невозможно быть с тобою ближе,
 
Чем в нежности и трепете сливаясь.
Как сильно я люблю тебя, родная,
Я словно в рай с тобою погружаюсь,
И чувствую, что счастье наступает.
 
03.01.2018