Высоты

Больших высот достигла медицина,
По срокам набирает обороты
Пришёл рентген я сделать на больную ногу
Мне от ворот не дали поворота,
 
А дали через месяц номерок,
За это время шах возможно сдохнет,
Или осёл умрёт, хотя, быть может, и наоборот
Нога пройдёт, а может быть отсохнет
 
Печально похромал к себе домой,
И говорил себе, - ты значит не больной
 
27.04.17 (номерок дали на 29.05. 17)
Гатчинская поликлиника
Ленинградской области