Тени города
Аудиозапись
Угрюмыми лицами город загружен:
Кто жизнью расстроен, кто ею простужен,
Шагая размашисто и неуклюже
Огромные тени сливаются в лужах.
Неясные формы, дрожащие души
Все ливнем омыты внутри и снаружи...
Погода калечит, погода их душит,
Ходячие тени, вселяющий ужас!
(27.04.2017г)