Слово.
Аудиозапись
Пустых обещаний простое созвучие
Нелепы прощания из случая в случай
Приветствия, вздохи, красивые речи
Из жестов ухмылки - задутые свечи.
Летят холостыми, горстями и в душу
За гласом мольбы, чуть наотмашь - наружу!
Давно стало слово шуршащей оберткой
Где с виду красиво, там внутренность жестка!
03.04.2017