Не учатся у взрослых больше дети

Не учатся у взрослых больше дети
Не учатся у взрослых больше дети,
И взрослые с детьми не говорят.
Царят сегодня гаджеты, соцсети,
Их души неокрепшие бомбят.
27.04.2017