Благодарно в любви растворившись

Благодарно в любви растворившись
Благодарно в любви растворившись,
Моя нежность уснет на закате,
Ты теплом согреваешь мне спину..
Уходя в ночь со мною в объятиях.
 
Сладких снов череда на исходе,
И рассвет обещает разлуку,
Но смотрю я в глаза, улыбаясь,
И проснувшись - держу твою руку..
 
Чтобы дальше нам день не пророчил,
Нежность ночи во мне, как причастие..
Засыпать – просыпаться с тобою..
Моё вечное женское счастье.
 
И всегда наше утро с нами,
Наш кофе и рядом плечи.
Знаем точно – ничто не страшно,
Нас разлука ни покалечит.