Как предательски сердце ноет

Как предательски сердце ноет 
и рука к телефону тянется. 
Я не буду звонить, не стоит 
И не в чем я не стану каяться. 
Пусть на части душа разрывается, 
Вместе с сердцем от боли скулит, 
Ничего, ничего не сломается,
Все со временем отболит.