Вы обнажились до безумства...

Вы обнажились до безумства...
Вы обнажились до безумства,
Прошлись царицей по воде,,
Подать себя сродни искусству,
Есть божья искра в наготе
 
Ведь наш создатель гениален
Ваяя Вас создал шедевр,
Я по сравненью с ним бездарен
И воображенью есть предел...
 
Всю красоту мне не осмыслить
И не воспеть изящность форм,
Не хватит грешной моей жизни
И эта встреча словно сон...
 
Ласкаю взглядом Ваше тело,
А по реке плывет туман,
Воды касаясь неумело
И он от неги тоже пьян...
 
 
 
П.В.М. 15.03.2016г.