Весне

Весне
Хоть мозги набекрень,
Да пилотка не так...
Здравствуй новый день!
Я проснулся...
Вот так!!!
Заводи! Даже если,
это коньки...
За окном весна,
Не до сна, прости!
 
Михалев Андрей , 27.04.2017