Когда мой кот идёт гулять

Когда мой кот идёт гулять
Когда мой кот идёт гулять -
Я следую его примеру.
Когда мой кот не хочет спать,
И я теряю чувство меры:
И я средь ночи грею чай,
И в руки вновь беру гитару...
И хоть соседей очень жаль,
Но мы поём с котом на пару!
 
Друзья — всегда важнее всех!
Мы их привычки уважаем!
И хоть мой кот не человек,
Зато меня он понимает!
И если я промок и зол,
И если дождь стучится в крышу -
Мой кот пушистый так смешон,
Что мне не жаль ему сосисок!