КУЗНЕЦ СЧАСТЬЯ

Я гну метал кую железо 
Дарю всем радость и тепло 
А самому хотя бы малость 
Сковать любовь отбросив зло 

И в кузне в разлетевших искрах 
Они как праздничный солют 
Я людям делаю подарки 
Неся им радость и уют 

Я рад тому что всем приятно 
Когда им делаю добро 
А жизнь уходит безвозвратно 
Когда ж себе скуеш чего 

Живу как в той хорошей притчи 
Сапожник ходит без сапог 
И я такой кузнец счастья 
И не сковал себе любовь