Мальдивы

Я так хотела на Мальдивы,
но собираю летом снова сливы.
Зарплаты хватит только на билет,
и то на местный наш балет.
Подруга укатила за границу
Нью-Йорк, Париж, и дальше в Ниццу.
А я опять ватрушки выпекаю
и грешным делом горе заедаю.
А с понедельника пойду к врачу
– тоску свою, я подлечить хочу.
Лекарство точно знаю я от бед
– пусть на Майорку выпишет билет.