Сердцу всё было мало

Сердцу всё было мало
Да, такое случилось.
Днём. Не в чёрной ночи.
Что хотелось, не сбылось,
и теперь мы молчим.
 
Да, такое случилось.
Я солгать не смогла.
Губы трудно раскрылись...
Вот и всё... И одна...
 
Где ты, сердце, устало?
Как ослепло? Молчи...
То, что днём не узнала,
не заметишь в ночи.
 
Боль внезапно застала,
как метнула кинжал.
Сердцу всё было мало.
Разум знал но, молчал...