Евросоюз задуман Чингисханом!

Евросоюз задуман Чингисханом!
философско-ироническое
 
Едине'ние Мира под общим шатром –
Прозорли'вый был план Чингисхана!..
План сегодня представлен нам как "ЕвроДом"*
Без намёка на гений тирана!
 
 
(*) - Европейский союз (Евросоюз, ЕС) — экономическое и
политическое объединение 28 государств.