Я безнадежно болен интернетом

Аудиозапись

Я безнадежно болен интернетом.
Всё жду каких-то писем, сообщений.
Хотя, никто не пишет мне при этом
И не дождусь я, видимо, общений.
 
А может я лежу на дне речушки,
Кормлю рыбешек, собираю ил?
Иль может где-то на лесной опушке
Мой хладный труп давно уж сгнил?
 
Я безнадежно болен интернетом.
Всё жду каких-то писем - от кого?
И ведь никто не пишет мне при этом...
А, нужно оплатить?! И дел всего?