Сердца сладкое томление...
Сердца сладкое томление
И избыток чувств.
Полумрак, полузатмение.
Время страстных буйств.
Ночь, развратница такая,
Вновь срывает куш.
Всех влюблённых направляя
В мир заблудших душ.
В жарких, жаждущих объятиях
Тонут их тела...
Ласки, страстные лобзания
Поглощает мгла.
Этот час в ночи жеманной
-Яркий всплеск любви...
Он всегда для всех желанный,
Как не назови.